Cocina: pasta frola deliciosa



Ingredientes
  • 250 grs de harina leudante
  • 130 grs de azúcar
  • 130 grs de manteca
  • 2 huevos
  • Esencia de vainilla (1 cdta)
  • Dulce de membrillo
  • Almibar para la cubierta
  • Coco rallado







Desmenuzar la manteca con la harina, mezclarla con el azúcar, agregar los huevos y la esencia de vainilla, se debe integrar los ingredientes pero no amasar,la masa debe quedar bien desgranada. Dejar parte de la masa para formar las tiras. Colocar y estirar la masa en una tartera desmontable, luego colocar el relleno y formar con las tiras de masa el enrejado clásico de la pastaflora.
Para el relleno (opcional):
• 700 grs de dulce de membrillo y medio vaso de oporto para darle un sabor mas rico al dulce de membrillo.
• 500 grs de dulce de leche pastelero, ponerlo 2 minutos en el microondas.
• 700 grs de dulce de batata, derretirlo en el microondas con un poco de agua.
Cocción: horno precalentado fuerte durante 15 minutos hasta que este dorada.

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